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「雲呑塩蕎麦¥1000&葱増し無料」@初代葱寅 御茶ノ水店の写真*ユニークな牛塩清湯

6.12水。外勤途上のランチで1ヶ月ぶり・2回目。
前回は予期せぬ期間限定で蛤補給を堪能 (終了後)。
https://ramendb.supleks.jp/review/1232651.html
今回はレギュラーの標題への初対面でした... 続きを見る

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「塩蕎麦+玉子(¥900)」@初代葱寅 御茶ノ水店の写真会社帰り、お茶ノ水に出向く用事があったので
チャンスと思ってBM店に寄って来ました。
すぐ並びに「ゆきふじ」さんもあるし
ニボ助さん、なおじさん・・・この界隈も熱いっす^^

18時過ぎに到着で前なし。
白を基調としたカウンターのみ8名ほどの
明るく清潔で落ち着く空間です。
夜の... 続きを見る

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「わんたん塩蕎麦 1000円」@初代葱寅 御茶ノ水店の写真6月1日  11時04分 2019年 108杯目

職場から歩いて13分ほどの食べてみたかったこちらへ 
銀あんどプーさんのレビューも見て塩蕎麦が美味しそうだったので🖐️

開店間もないので先客0名 後5名
強面店主とバイトの若い男性の二名体制

ここのお店はカウンターより厨房が... 続きを見る

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「味玉塩蕎麦+葱増し:900円+無料」@初代葱寅 御茶ノ水店の写真2019.05.30(木)晴れ 初訪問 11:03入店 一番乗り 後客0 11:08提供

塩ラーメンが食べたくなり訪問。
店内の券売機で「味玉塩蕎麦」の食券を購入。
期間限定も気になったが初訪なので基本のメニューにしました。
葱増しの無料食券もあったのでポチリ。
店員さんに席を促されて食券を渡して着席。
卓上には特製... 続きを見る

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「塩蕎麦+葱増し」@初代葱寅 御茶ノ水店の写真ややオイリーで塩分高め。
それでも牛の出汁がよく出ていてとても美味しい。
付け合わせで出てくる生姜を投入するとさっぱり感が増すので高めの塩分を緩衝できる。
麺は食感強めの細麺。
チャーシューは大判なものが一枚。
無料の葱増しは葱好きであれば必須。

インパクトはなくても安心できる味です。

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「特上醤油蕎麦 1300円」@初代葱寅 御茶ノ水店の写真お◯さん追従でガッ◯ャマンさんが訪問した日☝️
コッソリ😜とワタクシめも🏃‍♂️行ってたんです♫

ちなみにハツホーです✌️

14時近くもあってモチロン蛤様の限定は終了😭
この日は朝からとても忙しく、腹がペコペコ😵と
ゆー事もあってミニ丼でも追加したい気分でした。

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「【季節限定】 伊勢志摩産 ハマグリと生青海¥900-+味玉」@初代葱寅 御茶ノ水店の写真午前中に九段下のコンサルからの帰りに○ゆさんのtwitterで気になった此方に伺ってみました。
11:20着で前客2名、券売機からやっと見つけた限定のボタンをポチり、女性に渡して着席ですが、此方自慢のネギを増せるのか聞いてみると限定は出来ないそう^^;
厨房は巨漢の方ともう一名の男性で前に来た時と変わってますね。
それでも巨漢の方、中々手際よくあっという間に御対麺、半... 続きを見る

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「期間限定・伊勢志摩産ハマグリと生青海苔¥900」@初代葱寅 御茶ノ水店の写真*初訪問で期間限定に (先上げ)

1日10食。終了日は未定ですが、
少なくとも5月一杯は提供予定との事。
この時はお店のTwitterにもアップなく、
券売機前の店内POPで初めて知りました。

●標題

蛤が主軸の塩の清湯。
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「塩蕎麦800円」@初代葱寅 御茶ノ水店の写真塩蕎麦800円

5/7
昨日はこちらに訪問しました〜(´∀`)

この日は13:23到着、入店すると先客4、券売機で表題をポチり、後客3
卓上は特製スパイス・BP
待つこと5分でご対麺です。

塩スープに細麺、トピはチャーシュー・メンマ・白ネギ、別皿でおろし生姜の麺バーで〜す... 続きを見る

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「雲呑塩蕎麦+味玉+葱増し」@初代葱寅 御茶ノ水店の写真2019年5月上旬 雲呑塩蕎麦1000円+味玉100円+葱増し(無料)
連休中盤のランチに此方を訪問。山形天童の「ねぎびとカンパニー」の直営店、社長が葱師と言うことで葱が売りの店のようだ。
近くの路上コイパに車を止めて入店。
店内はカウンター7席と狭く厨房では中年男性一人で切盛り。
先客1名、後客2名と客入りは寂しい。
入口券売機で標題の... 続きを見る

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