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「ラーメン 中 カラメ」@煮干しだし醤油ラーメン 桂の写真二日酔いの毒素を中和・排出すべく大至急桂へ。

ここ数日猛暑にもかかわらず、外待ち6人はくだらない。

隣の吉岡茶房とセットで、ダブル行列が定番になってきました。

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「つけそば 大」@煮干しだし醤油ラーメン 桂の写真2回目のつけそば大。

僕は高田馬場時代のべんてんの次に、
この味が大好きです。

マタオマ系の様に大量生産はできない、
複雑な魚介の旨味と程よいエグミが、
酸味によってより輪郭を増して口の中に広がります。

ざるそば的な細麺で、このあっさりした、しかし芯のある旨味と余韻を楽しむ... 続きを見る

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「ラーメン中盛  半チャーハン」@煮干しだし醤油ラーメン 桂の写真雨の休日。満天の湯で息子とゆっくり汗を流して
からの桂という黄金コース。

昼の部終了間際の14:30に入りましたが
店内はほぼ満席に。

14:40にはスープ切れで早終い。
危なかった。

相変わらず旨い。
チャーハンもラーメンも、絶品です。

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「ラーメン中盛(1.5玉)半チャーハン」@煮干しだし醤油ラーメン 桂の写真なんの前情報も無く、家族3人で通りがかりに並びました。

先代の柏大勝を思わせる外観に

煮干と乾燥メンマのあの香り。間違いない。

永福町の予感に胸が高まりました。

あらゆるジャンルのラーメンを食べ歩くようになった、僕の原点は... 続きを見る

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「ラーメン中」@煮干しだし醤油ラーメン 桂の写真飲みすぎた翌日、遅めの出社前に立ち寄ります。
優しくて、旨い。
今度味濃いめを頼んでみようかしら。

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