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「鳴龍ブランチ」@らあめん花月嵐 笹塚店の写真序盤スープが薄いと感じましたが、馴染むにつれて気にならなくなりました。
もちろん、本家に比べれる落ちますがそれでもなかなかの再現率だと思う。
具は少し寂しすぎるかな。

コスト面で問題ありですが選択肢としては有りだと思います。

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とても美味しい。
気に入ってます。

むしょうに食べたくなるときがあります。

ニンニクも効いていて美味しい。
背脂も美味し。
完成されたラーメンという感じ。

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「竹食堂650円」@らあめん花月嵐 笹塚店の写真昔ながらの醤油ラーメンですが、しっかりと現代風にアレンジされてて旨いです。ボディもしっかりしたスープに細麺ストレートでチャーシュー2枚にほうれん草と玉子でビジュアル的にも問題無しです。
メニューに迷ったらこれで間違いないです。

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「醤油ラ~メン?」@らあめん花月嵐 笹塚店の写真好みの味に近いのですが・・・
工場で作っている感じが強すぎて・・・
前は、ニンニクげんこつ・・・が売りでテーブルにニンニクとクラシャーが在りましたが・・・
少し前は、店員に頼んでと・・・
今回は・・・ニンニクが無くなっているみたいですね~。
このチェ~ンはzero1も、そうですが中途半端。
コラボや提携も良いですが・・・
基礎で... 続きを見る

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なんやかんやで年に数回は足を運ぶ「ラーメン花月」。
材料、レシピは同じ筈、なによりセントラル・キッチンでで製造された
スープ、具材、麺.. 不思議なんですが店により結構クオリティは変わります。
我家に最も近いのは笹塚店。以前棲んでいた文京区では春日店に何度か行きました。

レギュラー・メニューの「嵐げんこつラーメン/620円」は普遍。
悲しいかな身体が覚えちゃって、620円でコレは満足も不満もなし。
頻繁に手に入るクーポンの無料トッピング1品も含めて、これはこれでアリ。

問題は限定メ... 続きを見る

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最近すっかり花月に通っている。
フランチャイズなのにこの味はたいしたもんだと思う。
ポイントも貯まるしオススメ。

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