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「ぱいこうだんだん(固・ネギ多¥1000)」@支那麺 はしご 銀座本店の写真夜間作業の明けで昼前に帰路に着いたので
はしご本店さんでお昼を食べて
帰ることにしました。
なんか無性に排骨担々が食べたくなって・・・。
昼時に行くのは初めてです^^

前回、あまりの下振れに閉口してしまい
しばらく来なかったのですが
一番近くで排骨担々を食べられるのが
こちらだ... 続きを見る

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「ざぁさいだんだんめん」@支那麺 はしご 銀座本店の写真フラッと有楽町。
朧月やってなかったのでこちらに。

おそらく2回目。

全部イマイチかなと。
もういかないです。

味も好みではないサラッとした担々麺
もっとどろっと濃厚が好みなので麺とつゆが
絡まないのは嫌だなー
追加の搾菜もなんか普通でした。
店員さんもなんかなだし。

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「太肉担々麺」@支那麺 はしご 銀座本店の写真平日のお昼に久し振りの来店。インバウンド客が多く海外でも人気なのかなぁ?
安定の美味しさと白ご飯がベストマッチ。

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「だあろうだんだん麺」@支那麺 はしご 銀座本店の写真日曜の12時くらいに来店。4人できたが、丁度座れました。注文してから7〜8分程度で着丼。中国に駐在経験がある私としては、担々麺には舌が肥えているつもりで、日本の担々麺でガッカリすることが多いですが、ここはそれなりに満足。もちろん中国では汁なしですが、味的には近いものがある。辛めもできるらしいので、今度きたら麻を強くしてもらおうと思う。

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「ぱいこうだんだんめん」@支那麺 はしご 銀座本店の写真1月19日 夕方訪問
隣の有名店?待ち少ないが心動きません
予定通りこちらへ 7割ほどの入り

スープ さらさらなスープ、辛さより漢方薬のような独占なもの、最後に柚子感じられ少しサッパリ
麺 細くかなり柔らかめなもの、この麺大好きな方いるのだろか?
具 パーコー半分はご飯のお供、半分は衣柔らかくしていただきました

だ... 続きを見る

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「だんだんめん」@支那麺 はしご 銀座本店の写真麺は細いストレート。
オーダーどおり固めで、ほどよい食感。
スープは辛さと軽い胡麻感の担々。
芝麻醤はライトに上品に。
辛さは後引く、なかなかの辛さ。
大きめのチャーシュー、青梗菜。
ライスとも相性良い。

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「だあろうだんだん麺」@支那麺 はしご 銀座本店の写真篝に突撃も臨時休業のため通し営業のこちらへ
細麺が美味い
辛さはノーマルで風味を楽しむ
どんぶりの下に柚子も沈んでおり香り豊か
だあろう=太肉は普通で肩透かし
二郎系に慣れてしまうと恐ろしい(°▽°)
青菜2本と太肉と具は少なくシンプル
どんぶりは中国の高級な面持ち
カウンター席がズラリと並ぶ
少々物足りなく... 続きを見る

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「ぱいこうだんだんめん(¥1000)」@支那麺 はしご 銀座本店の写真少し前にコチラのお店で
初めて担々麺に排骨を乗せて食べたら
これは美味い!と思って
いくつか排骨担々麺を食べてみたものの
どうもスポッとハマらずモヤモヤ続き。

で、やはりはしご本店さんの味を確認したくて
再訪を狙っていたところ
4門さんのレポに触発... 続きを見る

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「ぱいこうだんだんめん(¥1000)」@支那麺 はしご 銀座本店の写真最近マイブームである排骨に導かれ
平日夜、BM店だったはしごさんに
初めて突入してきました^^

実は排骨続きだったものだから今回は健康的に(?)
柚子塩でお清めしようと向かっていた矢先、
「す、空いている・・・!!」
排骨の神に招かれ横道にそれたのが18:30 (^^;

神保... 続きを見る

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「排骨担々麺+ライス(無料)」@支那麺 はしご 銀座本店の写真土曜の20時20分で先客13

いつも担々麺なので、たまには別メニューを。
熱々の排骨☺︎豚肋肉
スープとの相性よし。
カレー風味でした。

無料のライスはおかわり可ですが、今回はやめときました☺︎
ごちそうさまでした。

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