なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「ぶっかけ中華(期間限定)」@ラーメン東大 京都店の写真具は甘辛く煮た豚バラ肉、揚げ玉、ネギ、大根おろし、温泉卵、刻み海苔そしてすだち。

スープはあっさりとしたしょうゆ味で特注の太麺がしっかりと絡まって
食べ応えのある感じでとてもおいしかった。

すだちの爽やかさも相まってぺろりと平らげた。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

「徳島ラーメン肉入り」@ラーメン東大 京都店の写真具は甘辛く煮た豚肉に、メンマ、ねぎそしてサービスの生卵。

スープはやや濃いめのとんこつ醤油で生卵を入れたことでまろやかに。
麺はやや中太っぽい感じで茹で加減はよかった。
そして豚肉もしっかり味が染みてとても美味しかった。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件