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「背脂そば 鬼あぶら」@中華そば ひらこ屋の写真青森県の出張の最後、高速に乗る前に寄るのは、やはりこちら。昼時のような混雑はなく、すんなり入店。
背脂そばと考えていましたが、脂の量は気分と。結局、最大の鬼あぶら。でも、G系で、Aというとこれ以上が来ますね。
注文から10分ほどで着丼。店内ワンオペ?って心配しましたが、厨房と別な方が出てきて配膳でした。
恐る恐るスープ。あれ?脂強くない。甘い(脂はそう)、煮干しが締め... 続きを見る

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「つけ麺」@中華そば ひらこ屋の写真出張のお仕事が終わり、インターに向かう前にこちらへ。
時間を外した割には外並び。
皆さん、メニュー見てオーダーを言って車待機。
車に呼びに来てくれて、入店。

待ちますよと言われたつけ麺、着席から15分くらい?待って、着丼。
隣の人は後からきて、ほぼ同じ着丼なので、つけ麺はまとめて作っている感じありあり。

さてお姿、... 続きを見る

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