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「味噌ラーメン」@仁楽の写真680円。
22時半の遅夕食です。二郎小金井に行く気満々でしたが、晩酌してしまい・・・運転不可でこちらへ。
・・・で結果的には、ん〜〜〜かなり良いな〜〜〜、豚骨味噌・・・。
約1年数か月ぶりの仁楽「味噌ラー」をいただきました。濃厚豚骨にコクと甘みを併せ持った味噌、そして引き締め役の一味。またトッピングも大量のアサツキとシャキもやしに海藻、と、見事に対局バランスにて調和... 続きを見る

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「豚骨ラーメン」@仁楽の写真器は小さいが、丁寧に仕上げてくれる。
濃厚な豚骨だが、アクセント隠し風味に、画像では見えないが、焦がしたまねぎ投入か・・・?。
独特な風味を作りだす。。。まったく豚臭くない。
トロトロチャーシューも美味いが、敢えてトッピングする程でもない・・・。
飲んだ後の仕上げ・・・(メタボを気にせず・・・)には100%勧める。金・土の夜は遅くまでやっている。
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「豚骨醤油」@仁楽の写真こちらも久々の訪問。
改めて気付いたが、この店にはメニューが無い。券売機で見るのみ。横5×縦11の券売機。上から基本的に左列がデフォメニューで、同段右へ同スープのトッピングメニューとなっていく。

で、たまぞうに続いてこちらも久々の汁麺。
改めて思うのだが、濃厚豚骨はたまぞうよりこっちの方が全然美味い。
夫婦(?)の調理パフォーマンスもそ... 続きを見る

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「つけめん_醤油」@仁楽の写真初のランチ。
相変わらず、接客良い。
つえめんは大盛無料・とんこつは替え玉無料のアナウンス。ランチだからか?

つけめん・・・、冒険だったが、やはり「とんこつ」の方が断然美味い・・・と感じる・・・。。
麺は固めのシコシコ感触でボリュームもあり。チャーシューも相変わらずトロトロ。
しかし醤油はスープラーメンの方は美味いの... 続きを見る

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