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「らぅめん醤油」@啜磨専科の写真つけ麺が旨い店でラーメン食べてます(笑)魚介の風味豊かなスープは!醤油の香ばしさと甘味楽しめます(笑)中太ストレート麺は小麦の香りが鼻を擽り!喉越しはつるつる(笑)何か上品な日本そば喰ってると?錯覚しちゃいます(笑)豚・鶏チャーシューで満足度は急上昇!!隠れたそんざいの焦がしねぎがラーメンに命吹き込んでるよ(笑)

次こそはつけ麺食べます!

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「ザ・しおつけ麺 並 【温かいスープ】」@啜磨専科の写真台風が来たら大丈夫かと思う様な細長い三角の建物。

逆にそれがオシャレな様に見えます。

店内に入ると外の券売機で食券を買う様にとの事。

ザ・塩つけ麺 並(880円)を温かいスープでお願いします。

男性スタッフ2名体制。短髪に帽子とマスクで清潔感があります... 続きを見る

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「塩つけ麺」@啜磨専科の写真4/15 12:00。

5年ぶりの訪問。

満席。

以前と麺もつけ汁も変わっていました。

麺は太さも味も違う麺がいいです。

麺は茶と白の麺が混ざり、
つけ汁は動物系の出汁が全面に感じるものに。

次は大盛で食べたいです。

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「塩つけ麺」@啜磨専科の写真全く新しい発想の塩つけ麺!

かなり食べてて面白いな(^-^)

一人それぞれ好みは有るだろうと思うけど僕は大好き!

美味しいのは美味しいけどそれ以上に面白いが凄く入ってくるつけ麺でした!

また通おう!!

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「ザ・しおつけ麺 並…880円」@啜磨専科の写真2018.12.23夜3 2011年オープン、G麺7グループのセカンドブランド。TVで見て知っちゃあいたが、上着&荷物が多い時期にこの狭小物件はなかなか窮屈。

フォルムが独特な器も目を惹くが、更に目を惹くのが通常(胚乳のみ)の麺と全粒粉入りの自家製麺が混ざった点だろう。生地毎に使用する切刃も使い分ける事で、通常麺と全粒粉麺との比率が手繰る度に毎回変わる楽しさを提供。前者は細い... 続きを見る

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「らうめん塩」@啜磨専科の写真‪上大岡「啜磨専科」塩ラーメン!‬
‪1カ月ラーメン減らしてたら、一口目がすごくしょっぱく感じるような舌になってしまった。最終的には美味しく頂きました。けど、‬
‪元に戻ったのか鈍ったのか?‬
‪無化調じゃなかったらどうなるのか怖いなぁ

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「塩つけ麺」@啜磨専科の写真駐車場のないラーメン屋さんは個人的にその駐車上代を込みで考えてるのですが…
それを差っ引いても満足です。
並盛で880円でしたか、コスパ良すぎません?
もっと高くても納得できるお味でした。
もちろん駐車上代を別に払う価値ありです。
ちなみに近隣のコインパーキングは20分100円や30分200円の良心的なとこばかりですので、安心して預けられます。

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「ザ・しおつけ麺」@啜磨専科の写真7月 日曜日

麺s慶で地鶏の冷やし蕎麦をいただいた後、横浜で所用をこなしました。

ブルーラインの横浜駅から港南中央駅まで行き、駅からは徒歩5分で到着しました。駅からはほとんど一本道のため、道に迷うことはありませんでした。

19:00頃に到着すると、外で3名のお客様がお待ちになっています。外に椅子が4つ置いてあり、... 続きを見る

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「ザ・しおつけ麺」@啜磨専科の写真ザ・しおつけ麺を注文。
つけ汁は結構あっさりしている。つけ麺ならもっとドロっとしてるのかと思ったがかなりあっさり目。
それが自分的にはパンチ不足に感じました。

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「ザ・しおつけ麺[冷たいスープ]並880円」@啜磨専科の写真2018/6/27
どちらが信頼出来るのかは読んで食べた人に委ねるとして競合サイトとは総合評価が異なる店は興味津々な1stれす(`・ω・´)ゞ

百名店で食べてみよう!って事でコチラにお昼訪問
店舗の外に券売機 三角敷地の狭い店舗 2オペ
入店してみたら先客無し… えっ?百名店なのに?
…と思ったのは間違いで... 続きを見る

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