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「赤潮、嘉風玉」@さんじの写真バレンタインデーのディナーはきんちゃんのお店に決定!!

自分は一番好きな赤潮を頂きました。
スペダレの辛さが自分好み、そして浅草開化楼謹製の麺を絡めて気づけば完食してました!!٩(๑> ₃ <)۶♡

嘉風玉は香りがたまりませんねぇ(≧∇≦)

久しぶりなうえ厨房から離れた席だったのに、きんちゃん自ら配膳... 続きを見る

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「冷やし醤油 +嘉風玉」@さんじの写真長期臨休明けからの初訪問
不在期間が1週間ありかなり心配だったがきんちゃん元気そうでよかった٩(๑^o^๑)۶

店内入るときんちゃんのテンション高く松山千春を振り付きで熱唱中だった(〃艸〃)
元気らしいので安心した(爆)(*^^*)

冷やし醤油
冷たくしめられた喉越しいい麺が淡い味のスープを纏って美味いねぇー(≧... 続きを見る

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「赤潮 +バターチーズcurryさんじ玉SP」@さんじの写真今年初訪問!(//∇//)オソッ

赤潮は見た目は専門店化する以前のメニューのようだけど、香ばしさを感じるスープはフライドニンニクが入ってるのかな?
ラー油の辛さは喉への刺激少なく啜れる優しさに上品さを感じました。
浅草開化楼の平中細麺がスープを纏ってすんげー美味い!(*>∇<)ノ

バターチーズcurryさんじ玉SPはバター... 続きを見る

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「浅蜊煮干ソバ +さんじ玉」@さんじの写真都内出張時のお約束ぅ〜!

今日は浅蜊煮干ソバを頂いた。
塩分キツいのかなと思いきや、やんわりと飲み干せる塩加減に浅蜊の優しい旨みが溶けだしていて癒される美味しさやなぁ~(≧◡≦)

きんちゃんはジンジャーがオススメのようやったけど、辛いパンチが欲しくてデフォルトのさんじ玉にした。

今日も
腹パン... 続きを見る

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「ニボジンジャー +ジンジャー玉」@さんじの写真華金orプレミアムフライディ(自分には縁がないが...)の仕事上がりに一週間ぶりの訪麺。
新しいスタッフは先週ほど慌てることなく落ち着いてきんちゃんのお手伝いをしていた。
よかった、よかった(´▽`)
 
ツイッターで最近アップされて気になっていた表題をプッチと購入❢
スタッフにチケットを手渡しカウンターに案内され着席し数分で着丼。早っ!... 続きを見る

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「煮干ハイブリッド +さんじ玉 +MADcurry茶めし」@さんじの写真火曜日の仕事上がりにしさびさに訪麺。

表題をプチッと購入。

煮干ハイブリッド:
優しい香りでそんなに二ボ二ボしていない。
スープはサラ系でエグ味、苦味もないのでマニアな方にはパンチが弱いかもしれないな(⌒-⌒; )
完飲して気づいたけど煮干しの粒子が荒いのでちょい気にかかってしまった…
麺は中加水くらいな... 続きを見る

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「濃厚煮干 +肉増し」@さんじの写真スタッフの移籍、ご店主の足の負傷の状態確認にしさびさにこちらへ訪麺。
開店15分前に到着するも2番目。
暑いためか並びが緩い。

ほぼ定刻にシャッターオープンされた。
順番にカウンターに招かれ自分は厨房見える好位置に着席。

足が痛いこと、1人減った負担で店内は静か。
きんちゃんの軽口はな... 続きを見る

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「煮干清湯醤油 +肉増し」@さんじの写真連食(笑)

スープは角なく円やかな滋味を感じる癒しの美味さ。
麺もお約束の活躍でスープを纏い艶やかに喉を駆け抜ける感じですね~(≧◡≦)

もはや、肉増しは必然、不可欠です(笑)
((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪

完全な腹パンでごちそうさまでした。

(^人^)

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「Crazy crab +さんじ玉」@さんじの写真新メニューを初めて頂きに訪麺 (≧∇≦)/

開店前に到着したが既に10人近く並んでいて開店時には20名くらいに…( ̄▽ ̄;)
ちょー、名店になってきたな…嬉しいような悲しいような

たけおちゃんとの高パフォーマンスで5分くらいで着丼!

食欲そそる香りに思わずニンマリ (≧◡≦)

まず... 続きを見る

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「【5周年招待者限定】鳴龍さんコラボ坦々麺&替玉」@さんじの写真昨日、5周年招待者限定の至高の一杯を頂きました!
鳴龍さんの芝麻醬と辣油を使った担担麺で替玉まで付けたものを無料で振る舞われた男気溢れたラーメンでした。さらに特製キラシールを配布されると言う細かな気遣いに胸が高鳴り目頭が熱くなる思いでした。

さんじさんの豚骨にミシュランを獲得した鳴龍さんの素材コラボは夢のような一杯に仕上げられていました。いくら鈍い私でも気持ちが伝わ... 続きを見る

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