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「純鶏白湯(塩) 750円」@鶏々 TORIDORIの写真13時を過ぎていましたが、外待ちあり。人気がありますね。

(スープ)
鶏白湯ですが、素材は鶏だけというまさに「純」。
パンチの弱い鶏単独だと単調な味になりがちですが
濃厚さを持ちつつ、単調にならないところは流石。
ただ、塩気を感じるので、塩味のアシストゆえの風味でしょうか。

(麺)
低... 続きを見る

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「鶏つけ麺(塩) 中盛」@鶏々 TORIDORIの写真何回か行ったことありますが、外にも行列・・・で断念。
お昼がずれて12時台終盤になってしまったので、
それなら・・と思っていったら行列はなく、それでも店内で少し待ち。
やはり、人気店ならではですね。

(麺)
太麺でコシは強くも弱くもなく適切かな。茹で加減も適切で硬くも柔らかくもなく上々。

(つけ... 続きを見る

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