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「夏の季節限定 カレー中華そば(大盛り)」@富滋味の写真2014年 7月11日(金)、夏の季節限定 カレー中華そばをいただきました。
スープは、前回述べたとおり、カレーが完全な主人公というわけではなく、カレー風味の中華そばという感じです。富慈味ならはでの完成度で、確かに美味しいのですが、スープの味を満喫するとなると、少し厳しいモノがあります。

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「大寿(全て多し)」@富滋味の写真2014年 7月 7日(月)、大寿(全て多し)を頂きました。
至高のスープ、麺、煮豚、メンマと全てを満喫したい贅沢メニューなので、言うことありません。本当に美味しい一品だと思います。

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「大梅(煮豚らあめん+大盛り)」@富滋味の写真2014年 6月27日(金)、大梅(煮豚らあめんの大盛り)を頂きました。
メンマが品切れと言うことですが、煮豚を満喫するには良いかもしれません。

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「大寿(全て多し)」@富滋味の写真2014年 6月23日(月)、大寿(全て多し)をいただきました。
太ってしまいますが、美味しさとボリュームで、ついつい頼んでしまいます。

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「大寿(全て多し)」@富滋味の写真2014年 6月16日(月)、大寿(全て多し)をいただきました。
相変わらず、最後まで飽きることのないスープの美味しさに満足です。

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80

ちょっとウンチクがうるさい気がするが、宮崎では珍しい醤油ラーメンの
店である。何か様々な素材をつかっているのか松(普通のラーメン)で800円
は強気。ボリュームも少ない。味はと言うと何が効いているのかわからぬが
渋くよく出ている美味しさがスープに溶け込み控えめな味の麺がうまく拾っている。

ちょっと謎の味だが意外と美味しい。

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「夏の季節限定 カレー中華そば」@富滋味の写真2014年 6月 9日(月)、夏の季節限定 カレー中華そばをいただきました。
スープは、従来の鶏がらを主体とした根菜沢山のものに、カレーのタレを使用したものです。大抵のカレーラーメンは、カレーが完全に主役であり、他の味がかすんでしまうのですが、このカレー中華そばはベースの出汁を極力引き出す方向でいっています。その辺の出汁に対するこだわりが、富慈味らしいといえるでしょう。フンワリとカレーの... 続きを見る

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「松(らぁめん)」@富滋味の写真2014年 6月 9日(月)、松(らぁ麺)をいただきました。
たまには、シンプルな松(らぁめん)を食べたいと思い選びました。
スープは、厳選した素材(鶏がら、豚骨)が持つ旨味を、根菜(玉ねぎ、人参、にんにく、ニラ等)で引き出し、干魚、昆布などによって引き出しています。油主体の香りで勝負しないあたりが、飽きない味になっているのでしょう。

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「春の季節限定 塩らぁめん」@富滋味の写真2014年 5月26日(月)、春の季節限定 塩らぁめんを頂きました。
もう、春はこれを食べられるだけ食べたいというのが、単純かつ正直な感想です。

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「春の季節限定 塩らぁめん」@富滋味の写真2014年 5月20日(日)、春の季節限定 塩らぁ麺を頂きました。
この帆立と鰹節を効かせた塩ダレは、とても素晴らしく本当にレギュラーメニューにして頂きたいです。ご主人もそういう要望が多いと認めていますが、残念ながら季節限定で留まるようです。

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