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「味噌野郎 880円」@野郎ラーメン 大森店の写真ランチ時に訪問、「あぶらおおめ」コールを忘れてしまいました。。。
ブタックカードを提示して麺を中盛にしてもらいました。

麺:中太麺、昔のゴワゴワ縮れ麺に戻って欲しいなぁ
スープ:意外にコク深い味噌スープ、ライスに相性よさそう
やさい:化学調味料が効いた焼やさいがスープにあいます

たまには良いですね。

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「汁なし野郎 830円」@野郎ラーメン 大森店の写真平日の昼間ちょい過ぎに訪問。先客は2名。
コールは「麺マシ、焼きやさいマシ」です、ブタックカードがあるのでコールは両方とも無料。

麺:中太ストレート麺、昔のワシワシ幅広太縮れ麺に戻ってくれないものかしら
タレ:油分の重さも良い感じの豚骨醤油タレ、というかほぼ醤油な気もします
具:焼きヤサイがウマいです。辛玉も卓上オプションにな... 続きを見る

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「豚骨野郎 780円 ローストビーフ 300円」@野郎ラーメン 大森店の写真平日の20時頃訪問、先客は6名程度。残念ながらブタックカードを忘れてしまいました。
コールは「化学調味料マシ」です、着丼した際の野菜のテッペンの白い粉にある種のエクスタシーを禁じえません。

麺:中太麺。断面は丸いタイプですが、やはり昔の平打ちゴワゴワタイプに戻して欲しいものです
スープ:前回か前々回に改めて開眼しましたが、ここは乳化した豚骨スープが濃厚で粘... 続きを見る

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「豚骨野郎 780円」@野郎ラーメン 大森店の写真平日の19時前に訪問。先客も後客も2名ずつです。
コールは「麺マシ、やさいマシ、ミニビール、あぶらマシ、化学調味料マシ」です。
アブラと化調以外はブタックカードにより無料です。ちなみに化調は容器毎渡されました。

麺:ちょいワシの太麺、まぁまぁウマいっす
スープ:粘度がトローリでとても濃厚な豚骨醤油スープ。前からこんなにウマかったっけ?
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「坦々野郎 980円」@野郎ラーメン 大森店の写真残業も伸びそうな平日の19時に腹ごしらえで訪問、半年振りくらいですね。

麺:デフォルトの野郎系より若干細めのストレート中細麺。スープがパンチ効いてるのでもっと太い方があってるのでは
スープ:坦々スープなのですが、豚骨の動物感が強く、ゴマも「フワッ」と良いバランスで香る秀逸スープ。これはウマいです、完飲です
具:火の通ってないネギとかニラとかの存在が清涼感が... 続きを見る

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「野郎の「冷やし中華」 980円」@野郎ラーメン 大森店の写真平日の14時前に訪問。先客は8名ほど。
ブタックカードを提示し「麺増やしてください」とお願いしましたが、「限定メニューなので・・・」とやんわり断られました。

麺:ビロビロの平打ち太麺で良い食感
タレ:ゴマダレ主体で、タレ自体にストロング感はなく
具:もやしが多めのスタイルで、タルタルソースは玉子の白身が多め。辛い揚げ玉のおかげ... 続きを見る

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「豚骨野郎 780円」@野郎ラーメン 大森店の写真生卵が3個まで無料というツイッターを見て、平日の昼間に訪問。少し遅めだったので先客は4名ほど。
コールは「麺マシ、やさいマシ、らいす、生玉子3」です。前者3コールはブタックカードで無料、最後の生卵は期間限定のサービスで無料でした。

麺:ストレート太麺。麺マシで丁度良い分量です。生卵くぐらして食べるのもいいですね
スープ:チェーン店ながらもブタのコクがウマい... 続きを見る

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「鶏G郎 780円」@野郎ラーメン 大森店の写真平日の14時過ぎに訪問。先客は2名ほど。
ブタックカードで「麺マシ、やさいマシ」。また普通のコールで「あぶらマシ」です。

麺:ゴワゴワビロビオな平打ち太麺。これは食感が最高です
スープ:意外にすっきりした味わいの塩スープ。鶏感はそんなにないかな
具:やさいマシのおかげで結構な分量のやさいでお腹が膨れ気味に。鶏はチャーシューとい... 続きを見る

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「豚骨野郎 780円」@野郎ラーメン 大森店の写真平日の12時半に訪問。店の埋まりは半分ほど。
コールは「ライス、麺マシ、やさいマシ、やさいは茹で、あぶらマシ、化調マシ」です。
着丼すてすぐ店員さんが「化調マシわすれたので、どうぞ」と化調の入った容器を渡されましたw

麺:ストレート太麺。昔のワシワシ平打ちギザギザ太麺に戻らないかな・・・
スープ:いつもよりかなり濃厚に感じる豚骨醤油スー... 続きを見る

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「味噌チーズ 1,030円 角切り海苔 100円」@野郎ラーメン 大森店の写真平日の13時前に訪問。先客は4名ほど。
コールは「麺マシ、焼きやさいマシ、小ライス、あぶらマシ」です。
前者3コールはブタックカードにより無料です。

麺:味噌にあう中細〜中太の加水率ちょい高ストレート麺
スープ:あっつあつの味噌スープ。動物的な味わいは薄めですが重厚な飲み口。油のせいかしら。チーズは全体に絡まるというか、クチャっととろけ... 続きを見る

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