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「炙りカレイえんがわユッケ風混ぜそば」@あら焼鶏白湯 カシムラの写真期間限定の新メニューって事で食べてみました。
最初の二口位までは美味しい気がしたけど、味が濃過ぎて何食べてんだか分からなくなりました。
ここのラーメンは好きですが、これはおススメできません...
次作に期待!

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「牡蠣味噌そば」@あら焼鶏白湯 カシムラの写真久々に来店。期間限定の牡蠣味噌そばをオーダー。ランチタイムは、大盛orライスがサービスされるので、ライスを選択。大粒の牡蠣5個に縮れ太麺な味噌ラーメン。出汁は魚介系で、さっぱりしてますが、旨味は充分な感じでした。麺を食べた後のスープにライスを投入し、雑炊風にしてみたら、美味しかったです。
これで1,080円は安いと思いました!
ご馳走様です。

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「豚バラ軟骨カレー麺」@あら焼鶏白湯 カシムラの写真嫌いじゃ無いけど、凄く美味しい訳ではありませんでした。牛スジ煮込みカレー麺レベルを期待してたので、少し残念な感じでした。なんとなく豚臭さが消えて無い感じです。次回作に期待ですね!

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「冷しそば」@あら焼鶏白湯 カシムラの写真最初の一口で、口一杯に梅の味が広がりました。
夏場にピッタリな味わいです。玉ねぎ、青ネギ、トマトが、サッパリ感をアップさせてます。
美味しかった!( ^ω^ )

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「ひやし蛤そば」@あら焼鶏白湯 カシムラの写真ひんやり冷たいスープに、細麺。具は蛤、鳥チャーシュー、玉ねぎ&刻みネギ。
柚子胡椒との相性が良く、凄く美味しかったです。今度は、ランチタイムに来て大盛食べます!笑

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「雲丹まぜそば」@あら焼鶏白湯 カシムラの写真期間限定メニューで、雲丹まぜそばが復活したので、早速食べに来ました。安定の美味しさ。今回は、麺大盛りにしてみました。満腹です!( ^ω^ )

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「いかまぜそば」@あら焼鶏白湯 カシムラの写真新メニュー「いかまぜそば」を注文。ランチタイムは、大盛りか、半ライスが無料なので、大盛りを選択。麺は腰のある太めの縮れ麺。烏賊のエキスが良く絡んでGoo!
マヨネーズが苦手なので、全て取り除いたのですが、充分満足の一杯でした。

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「うに まぜそば」@あら焼鶏白湯 カシムラの写真期間限定新メニューとの事で、迷わず注文。
具材は雲丹、刻み玉ねぎ、青ネギ、シナチク、半熟玉子。
ぐるぐるかき混ぜてから、実食。
味も濃すぎず、美味!
ランチサービスの半ライスを、残った汁と混ぜて食べてもイケてました。

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「汐留ブラック」@あら焼鶏白湯 カシムラの写真ゴールデンウィーク明けの最初のランチで来店。Facebookに期間限定メニューとしてツイートされていたので、迷わず汐留ブラックを注文。
黒いスープに太い縮れ麺です。胡椒と醤油味が濃過ぎて味がよく分かりませんでした。魚介の旨味を活かしたレギュラーメニューの方が好きですね。

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「牛筋煮込みカレー麺」@あら焼鶏白湯 カシムラの写真ランチで訪問。季節限定&数量15杯限定の牛筋煮込みカレー麺を発見。迷わずオーダー。ランチサービスは、ライスを選択。
あら焼きの旨味がでています。蕎麦屋のカレーとは、また違った趣です。
太麺との相性も良く、麺完食後に、スープにライスを投入したら、和風カレーライスに早変わり。これもイケてます!
美味しかったですよん。

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