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「特製煮干そば」@麺屋 烈の写真3/29 4ヶ月ぶりの訪問

‎特製煮干そば

‎以前はもう少し節が効いてて甘めなスープの印象でしたが
‎ブラッシュアップされて煮干がもっと前面に出たスープに!
‎チャーシューの感じも以前と変わって
‎一層美味しくなった気がします

‎ご馳走様でした٩( ᐛ )و

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「煮干そば極」@麺屋 烈の写真2回目の訪問です。
ここの麺とチャーシュー、バランスがとても好みです。
かなりのツルパツ麺に、レアチャーシューにありがちなもたれる感じはなく絶妙で、
なんといってもニボ玉の温玉が最高。
ラー油を混ぜても美味しい。
1回目を凌ぐ美味しさでした。
ご馳走様でした。

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「煮干そば 極 + ニボ玉(温玉)」@麺屋 烈の写真煮干そばにはまっています。
今日は越谷の麺屋 烈さんへ。
これぞ煮干!という煮干そば。
しつこすぎずちょうどいい感じでした。
替玉のニボ玉+温玉は絶品!

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