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「ラーメン¥600+チャーハン¥650」@中華料理 喜楽の写真ラーメンは焦がし葱が乗り麺は中細の平打ち麺、ツルッとした食感に鳥出汁の醤油スープと焦がし葱が合う。
大井町の永楽に似た感じだがこちらの方がリーズナブル。
半チャーハンは無いので、チャーハンを、ここのチャーハンは懐かしい味、卵、葱、刻みチャーシューのシンプルな物。
たまにここのラーメンとチャーハンが無性に食べたくなるお店。

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「チャーシュー麺 大盛」@中華料理 喜楽の写真昔ながらの中華そばっぽい中太縮れ麺に焦がしネギが入ったラーメン。
チャーシューも好みの油が少なく身が詰まった感じ。
東京では最近見なくなった中華食堂の様なお店で夕方にはサラリーマンが飲みにきてます。

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