なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 
8/4限定

day2 黒 八咫烏式インスパイア
国産豚のちんたんスープにガリシア栗豚の低音調理とイベリコ豚のオーブンチャーシュー 色とりどりの野菜と三河製麺のオーション仕様スペシャル麺 日本一醤油に青森ニンニクをがっつりきかせて ざくろの紅生姜をそえて出します!

2017年8月2日 12:19
8/3限定

day1白 焼き干しの向こう側
津軽焼き干しに名古屋コーチンを合わせたスープ チャーシューはガリシア栗豚をフラワボワーズでマリネし低音調理 麺は佐野実さんお弟子さんとしても有名な八幡山の支那そば 孤高さんの自家製麺 メンマは坂本01のスペシャルメンマで!
day1は濃厚30 淡麗120で作る予定です!

2017年8月2日 12:19
周年限定 8/3.8/4
2017年8月2日 12:17
【取材事項】

【取材事項(一部事前情報含む)】
化学調味料無添加のスープは鶏油を除き動物系素材不使用の魚介系清湯。
「ラーメン黒」の醤油ダレには本膳を始め丸大豆醤油や三河みりんなど
厳選した銘柄ものを使用。
それに対して「ラーメン白」の塩ダレは
「特別な塩は使ってません」とのことで詳細不明。
製麺が三河屋製麺による麺は全粒粉を配合しており一玉140g。
サイドメニューの「チャーシュー丼」は特製オニオンソースをかけた一品。
(以上は取材より)