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男性
平均点 77.783点
最終レビュー日 2019年8月24日
23 18 1 23
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「特製中華そば 塩」@中華蕎麦 みやまの写真今までニラレバと、醤油ラーメンばっかり食べててごめんなさい!

ここは塩ラーメンが旨いですよ!
ここの優しい魚介の味わいは、塩の方が旨味の輪郭がキリッとしてオススメです!

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「真鯛のつけ麺 塩 中盛」@麺屋 翔 みなとの写真15時ごろに会社の後輩と。
流石に誰も店内にはいない。

1000円を軽く超えてくる価格と、
美しいビジュアルに期待値が高まりますが

翔本店並みの期待値で行くと、ガクッとします。
見た目や流行先行で、
なんの感慨もない味でした。
鯛感も薄すぎ。


多分もう行くことはないでしょう。

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「魚介塩ラーメン 大盛」@らーめん元気の写真なぜこんなところに?
一口食べた瞬間、そう思ってしまうほど美味しい。

我孫子の桂に引き続き、
メチャクチャハイレベルな新店オープン。

ベースのしっかりした旨味に、魚粉の香り。
魚介の塩の雄、銀座の銀笹を思い出しました。

途中で卓上の柚子胡椒を入れて、ますます本当にうまい。

最後まで一瞬で食べきりました。

一緒に行った妻の“魚介味噌ラーメン”も唸るほどのうまさ。


外見も場所も怪しすぎますが、行列店必至です。

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「柚子昆布ラーメン 大盛 1000円」@くらまの写真出汁の旨味は皆無。
塩を溶かしたお湯に、麺と具が載っている。
苦痛でしかなかったです。

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「香彩鶏だし塩ラーメン 味玉」@麺屋 翔 本店の写真いつも手前の凪に吸い寄せられてしまうので、
今日は少し歩いてこちらへ。

美味しいですね。
かなりしっかりと、塩味と鳥の旨味が主張しているので、見た目に反して食べ応えありです。

糸唐辛子とネギが相まった時に、より一層スープの輪郭が浮き彫りになる気がしました。


ご馳走さま。

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