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「豚骨チャーシュー+味玉(1000円)」@豚の骨の写真10/11は豚の骨として久々に営業するとの事で、ちょうど前日に大阪にいる為
知人と朝まで飲みながら軽く(?)一泊しつつ、次の日に友人(の車)を捕まえ
大阪→奈良まで足を延ばして久々の訪問。
ちょうど12時くらいに着いてしまったのもあって、40人近くの行列。
久々の営業を聞きつけた地元の皆さんなんでしょうが、凄い人気なんですね、今。

結局1時間ちょっと待っての入店でチャーシュー麺を注文。
東京ラーメンSHOW以来に食べましたが、やはりエゲつないくらいこってりwww
それなのに食べた後味はそんなにしつこくも感じなく、むしろ食べやすい。
天一の超こってりよりも相当こってりなのに女性のお客さんや家族連れが多いのは
その辺りも理由なんでしょうね。
せっかくなんで、初めて細麺で替え玉(100円)も頼みましたけど
細麺よりも標準の麺の方がスープには合いますね。。。

ご馳走様でした。
(2009.10.11訪問)

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