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「濃厚G郎まぜ麺 小チーズ ヤサイアブラ」@三代目麺処 「まるは」極 船橋店の写真ボリュームは満点
麺は多少ゴワ気味で量も充分
ただ、肝心のタレの塩味がとにかく薄い
店自体が鶏白湯のスープの店であり、タレも鶏のもの
それに胡椒が入り、チーズを加えたこともありクラムチャウダー風になっていた
当然豚の味はしないのでG郎と名は付いているが、別物と考えたほうが良い
ヤサイから水分が出たのか、それとも普段からこの薄さなのかは不明
カエシをバァーっとかけたい衝動に駆られるも、カエシボトルは当然ない
温泉卵が別皿で付くのだが、更に味が薄くなりそうで使わなかった
炙ったチャーシューが申し訳程度に付いて来るが、固くて味は染みていない
後半は味の薄い茹でモヤシをひたすら食っていた印象

それなりに濃厚さは感じるので、カエシや鶏油でも加わると化けそうに思う
店の特徴である白湯への拘りが足枷になっているように思え、残念でならない
素直に別のメニューを頼むことをオススメする

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