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「トリプルSOBA」@Ginza Noodles むぎとオリーブの写真1月16日1130分初客ゲット。初訪問。
1150分退出の際はあっという間に満席だった。


おされな外装に勿論店内も。ジャズが良い音でながれコンクリート打ちっぱなしの壁に木目テーブルのあしらい、大人な落ち着きある。

初訪問ゆえ、迷ったがトリプルSOBAを大盛にてオーダー。店員さんは4名、丁寧な接客だ。

ぉお、ユニークで美しいあしらいだなぁ。
楽しみにしていたスープ、うーん!こんなの食したことない。すごいなぁ。
はまぐり風味強く薄く苦さもあるが、口の中で鶏の油分やまろみを感じ、鼻に醤油の香りが抜ける。美味い
麺もいい。
すらりと綺麗な中細ストレートがシャコシャコした心地いかみごたえ。

ユニークなトッピング、いちいち美味く楽しい。
三つ葉は結構存在感あって、ふわっと香り味変すら思う
はまぐりは5枚。ラーメン具ではまぐりはあれ?初めてかも。低温調理鶏チャーシューは3枚、絶妙な火入れ加減でおいしゅうございます。

場所はともかく値がはると思っていたが、産地素材、調理方、なるほどこれなら納得。

全種類食べるまで通います。

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