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「極・どろつけ麺 中盛 +脂」@つけ麺 どでんの写真以前から気になっていた此方の店に初訪。
外待ち無しで入れてラッキー。

脂オーダー後、無料セルフトピの準備。
刻み海苔、桜海老、玉葱、魚粉、茹で玉子(上手く剥けずボロボロ)を選択。
麺丼にはもやし、キャベツ。
チャーシューはレアと元祖を倅とシェアし、2種盛りに変貌!
麺から。平打ち縮れ太麺はゴワゴワとワシワシと独特の口当たり。別皿提供の甘じょっぱい脂につけて油そば風に食べると美味い!
豚骨魚介スープは濃厚だが見た目よりさっぱり。魚粉入れたらコクが出た。
油そば風、つけ麺と2つの味わい、トッピングでの味変。楽しみながらスープ割まで完食。
ごちそうさま。

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