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店名 横濱丿貫
住所 〒220-0011 神奈川県横浜市西区高島2-14-9 アソビル1F
電話番号 045-251-2041
営業時間 【昼】11:00~15:00(L.O.14:30) 年中無休
【夜】17:00~21:30(L.O.21:00) 月曜日定休

【夜営業】は4名以上の団体での利用は不可。日本酒の注文が必須。
未成年の利用不可。
定休日 昼無休、夜月曜日。
席数 11席
喫煙 禁煙
最寄り駅
相鉄本線『横浜駅』(191m)
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駐車場 駐車場なし
開店日 2019年5月11日
メニュー メニューの写真を見る

夜営業はお酒のオーダーが必須となります。

5月11日オープン当日のメニュー
『煮干蕎麦』煮干蕎麦〜金目鯛合わせ〜
『和え玉』黒酢の和え玉 蒜山ジャージーバター... 続きを見る

夜営業はお酒のオーダーが必須となります。

5月11日オープン当日のメニュー
『煮干蕎麦』煮干蕎麦〜金目鯛合わせ〜
『和え玉』黒酢の和え玉 蒜山ジャージーバターのニボ玉
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備考

灰汁中華 丿貫 福富町本店のオーナーによる新店舗

灰汁中華 丿貫 福富町本店のオーナーによる新店舗
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タグ 無化調
外部リンク
初レビュアーno(2019年5月11日)
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65.483ポイント
レビュー件数 18
レビューユーザー数 14
平均点 83.333
総合順位 1,337位
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横濱丿貫のレビューピックアップ

「煮干蕎麦850円+肉増し300円」@横濱丿貫の写真2019.6.24(月曜日)14:05訪問

仕事で小田原から横浜へ。
約束の時間より1時間余裕をもって到着。
かねてから来たかったアソビル内の当店へ。

2時過ぎながら外待ち8名。
回転早かろうと後続します。
待つ事10分ほどでカウンターに案内され、
口頭で標記メニュ... 続きを見る

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「煮干蕎麦 〜境港産 飛魚 合わせ〜」@横濱丿貫の写真【訪問日:6月17日】

煮干蕎麦改め、“横浜丿貫”と正式屋号が決まった矢先
木更津に新店オープンと聞いて、急ぎ此方を攻略する事に(笑)
お品書きが表題メニューだけにつき、迷わず注文を済ませ
出来上がりを待ちます。


色艶良いチャーシューを我慢し、先ずは麺・スープから啜ると
煮干ならではのビターさ... 続きを見る

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81

「煮干そば」@横濱丿貫の写真満を持して新店舗訪問。いきなり夜営業。仕事帰りの金曜、この日健康診断が終わったので気合を入れて訪問。18:30、3人の店外待ち。

やはり本当の飲み屋と違って回転が速い。10分ほどで着席。初訪問の新店舗だけれども、厨房はよく知るメンバー。その点は気が楽。

3合ほどのんだ後に首題のメニューをオーダー。ラーメンメニューは選択の余地はなく、素... 続きを見る

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「熟成ジビエ蕎麦」@横濱丿貫の写真オープン後、そろそろ落ち着いたかな?
と勝手に期待し、久しぶりの訪問。

ジビエ蕎麦。
ジビエ、が分からず調べてみると、
狩猟によって食材として捕獲された野生の鳥獣。
とのこと。
今回は鳥取で取れた猪を使用されている。
スープは煮干ベースではあるが、初めて感じる脂の旨味が猪由来のよう。
ク... 続きを見る

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「ジビエ蕎麦+黒酢の和え玉+茜玉」@横濱丿貫の写真丿貫新店舗に満を持して初来店!
日曜日の昼飯時で大行列を覚悟していたが、意外や意外、10分ほどで入店。
こちらの店舗では定番メニューのよう、ジビエ蕎麦と茜玉、そしていつもの黒酢和え玉を注文。
ジビエの獣イメージ先行でクセがあるのではと少し心配していたが、スープを飲むと驚き!
優しくさっぱりとした味わいだが、その中に奥深さがある素晴らしい出来栄え!
... 続きを見る

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