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「チャーシュ麺(¥800)」@九州ラーメン いしの写真友人との飲み帰りに誰かは知っているラーメソ屋に久々の訪問♪...(-_-;)v

てゆか店外にまで漂う強烈な豚骨臭は相変わらずやのぉ...(^_^; 今日もまたコチラの生ピールより¥50高いだけの上記メニューを注文デス♪...(笑)

ラーは移転前よりやや臭いが少なくなったシャバ系トンコツスープに成田屋製麺の中ちぢれ麺の組み合わせ...んで表面の液体脂は多めだがコッテリ感は然程でもない...(^_^; 決してメチャ不味い訳ではないが、今や完全に一昔以上前のレトロな味わいとゆ感じ...(笑)

んでヲ肉は味付け薄めでやや固めの噛み応えのあるモノが5枚...また茹で玉子は移転前は半個だったが今は1/4スライスのペラペラ...紅生姜はデフォでのっているが後乗せ&追加は不可能なのも相変わらず...(笑)

中盤に味変したくなって紅生姜をマゼマゼ...そしてスリ胡麻をちょいと投入...てゆかニンニクは相変わらず置いてないんだなぁコレが...(^_^;

まぁ量は大したコトがなかったので楽勝で完食♪

店内は以前にも増して白髪が増えたガタイの良い店主サソ1人での切り盛り...接客&挨拶はまぁまぁ...(^_^;

まぁまた気が向いたら来てみよかな...(^_^; .

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