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店名 貝料理 梵厨
住所 東京都台東区台東4-20-11
電話番号 050-5596-6084
営業時間 11:30〜14:30/17:00〜24:00
※ラストオーダーは各30分前
定休日 日・祝(6/6店鋪で確認)
席数 35席
喫煙 禁煙(個室のみ喫煙可)
最寄り駅
都営大江戸線『新御徒町駅』(198m)
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駐車場 駐車場なし
開店日 2018年11月12日
メニュー メニューの写真を見る

*昼限定 貝だしラーメン¥950→6/6現在¥850

大盛り ¥100
ライス ¥100
蜆出汁煮卵 ¥100
牡蠣のオイル漬け ¥200

*昼限定 貝だしラーメン¥950→6/6現在¥850

大盛り ¥100
ライス ¥100
蜆出汁煮卵 ¥100
牡蠣のオイル漬け ¥200
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備考

貝料理店のランチ限定
*貝だしラーメンは月〜金の平日のみ
(6/6店鋪で確認)

貝料理店のランチ限定
*貝だしラーメンは月〜金の平日のみ
(6/6店鋪で確認)
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初レビュアーおゆ (元・肉総裁)(2019年5月23日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
58.948ポイント
レビュー件数 5
レビューユーザー数 4
平均点 82.600
総合順位 7,207位
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貝料理 梵厨のレビューピックアップ

「【昼・数量限定】牡蠣のまぜそば+蜆出汁煮卵」@貝料理 梵厨の写真[訪問時期] 2018年6月中旬(平日) 昼
[注文方法] 口頭注文、後会計
[メニュー] 【昼・数量限定】牡蠣のまぜそば+蜆出汁煮卵
[価格] 900円+100円
[味] 貝塩油ダレ+牡蠣ペースト
[麺] 平打ち中太縮れ麺(200g弱位)
[トッピング] 牡蠣のオイル漬け、蜆出汁煮卵、葱... 続きを見る

投稿 | コメント (15) | このお店へのレビュー: 1件

「平日ランチ限定・貝だしラーメン¥850/値下げ」@貝料理 梵厨の写真*和食の貝料理専門店に再び

6月初旬平日にランチで2度目の訪問。
豚肩ロースのレアチャーがなくなり、
100円値下げされ850円になりました。


3種類の味変トッピングは同様。
・アワビの肝のソース
・バジル
・帆立... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (24) | このお店へのレビュー: 2件

「【ランチ限定】貝だしラーメン¥950-+蜆出汁煮玉子¥100」@貝料理 梵厨の写真大宮の取引先からの帰り道、途中下車して昨日の◯ゆさんのレポで気になった此方に早速伺ってきました!
13:15着でお店は七割の入り、男性4名で料理人な感じですね!
◯さんのレポで学習しましたので蜆出汁煮玉子と牡蠣のオイル漬けもついでに口頭注文(^^)
無料で選べる味変トッピングは同じくアワビの肝ソースにしました。
最初に付き出しでながらみの水煮が2個(無料)と... 続きを見る

投稿 | コメント (21) | このお店へのレビュー: 1件

「貝だしラーメン 850円(バジル)」@貝料理 梵厨の写真こちらのお店は、貝鮮丼の方がメインの様です。

値段が850円?値下げしたのかな…
お店の方より…バジルソースか運ばれ
「途中から入れていただいて、楽しんでください」

着丼すると、チャーシューが見当たらない(^_^;)
(なるほど… チャーシューで-100円?)
スープは、鮮度の良い貝出... 続きを見る

投稿 | コメント (3) | このお店へのレビュー: 1件

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