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このレビューは移転前のものです。

日曜 10時40分 10番目
何時の間にか・・・11時からオープンらしい
醤油がリニューアルしたらしいので逝ってみた
「良くも悪くも」は進化と言えるのだろうか?味が大分変りましたね
一杯のスタイルを追求する姿勢は伝わってきます。
トリュフが加わったらしい
ボン・マリアージュとは言えない。なんとなくコレもアリだなと思える程度
出汁感も濃さ、濃密感が薄い感じで混ぜ込ぜしてる
トリュフの味と香りが強くて醤油とぶつかるんだな。複雑なスープ味で判り難い
なんか変化球な醤油ラーメンと言う感じでラーメン喰ってる感じが???だった
これラーメン店で喰うスープだからアリかもしれないけど
トリュフ使うならフレンチ,イタリアンに迫る旨い使い方して欲しいですね
先日の「不如帰」でも感じたが「蔦」も独自路線やりすぎて迷走してる感じがした

もっとシンプルに美味しさ求めれば出来る店なのに・・・・・
或る人が言ってたな・・・・ラーメン屋が「料理」やったら負けると・・・

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